宮崎県日向市 塚田農場 京阪樟葉店 の写真

黒モツ鍋後の締めの麺
黒モツ鍋後の締めの麺
甘い黒モツ鍋のタレに絡めた締めの麺です。ちょっと脂が多いので、しばらく食べると飽きそうになりますが、途中で店員さんに柚子胡椒をもらって食べました。口の中がさっぱりして気分も変わって美味しくいただけました。
by Yoshi

塚田の黒もつ鍋
塚田の黒もつ鍋
とんねるずのみなさんのおかげでしたで紹介されたそうです。写真のキャベツの中にたっぷりモツが入っています。最初心配になるほど、ブヨブヨのぷりぷりのモツでしたが食べてみて納得。想像以上に食べやすい甘いモツでした。 作る手順、火加減が難しいので店員さんが作ってくれました。この後の締めの麺も美味いです。
by Yoshi

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